Valérie Vogt
Nationalité : France

Biographie

Actrice

Vos avis sur Valérie Vogt

Exprimez-vous

Filmographie sélective ( 10 Films )

Gazelle
Gazelle
Par Amour
Par Amour
Le frangin d'Amérique
Le frangin d'Amérique
Rue des plaisirs
Rue des plaisirs
Joséphine, Ange gardien
Joséphine, Ange gardien
Un vrai bonheur
Un vrai bonheur

Filmographie complète

2012 - 
Gazelle (Acteur)
2011 - 
2010 - 
Par Amour (Acteur)
2005 - 
2005 - 
2002 - 
1998 - 
1997 - 
Joséphine, Ange Gardien (Acteur) Série TV
Créée par Laurent Chouchan, Philippe Niang, etc. 
1988 - 
1988 - 
Remonter