Valeriy Zolotukhin
Né(e) le 21 Juin 1941 (75 ans)
Nationalité : Russie

Biographie

Acteur

Vos avis sur Valeriy Zolotukhin

Exprimez-vous

Filmographie sélective ( 6 Films )

L'éclair noir
L'éclair noir
L'exode - soleil trompeur 2
L'exode - soleil trompeur 2
Day Watch
Day Watch
1612
1612
Les Aventures d'Ivan Tchonkine
Les Aventures d'Ivan Tchonkine
Night Watch
Night Watch

Filmographie complète

2010 - 
2010 - 
2007 - 
1612 (Acteur)
2007 - 
Day Watch (Acteur)
2005 - 
Night Watch (Acteur)
1994 - 
Remonter