Vanessa Jerrom
Nationalité : France

Actuellement au Cinéma dans : Solutions Locales Pour Un Désordre Global

Biographie

Attachée de presse

Vos avis sur Vanessa Jerrom

Exprimez-vous

Filmographie sélective ( 29 Films )

Solutions locales pour un désordre global
Solutions locales pour un désordre global
Thelma, Louise et Chantal
Thelma, Louise et Chantal
À propos d'Elly
À propos d'Elly
Carte des sons de Tokyo
Carte des sons de Tokyo
Nanny McPhee et le big bang
Nanny McPhee et le big bang
Capitalism : A Love Story
Capitalism : A Love Story
Le Secret de Lily Owens
Le Secret de Lily Owens
Sri Lanka National Handball Team
Sri Lanka National Handball Team

Filmographie complète

2010 - 
2010 - 
Thelma, Louise Et Chantal (Attaché De Presse)
2009 - 
Capitalism : A Love Story (Attaché De Presse)
2009 - 
Nanny Mcphee Et Le Big Bang (Attaché De Presse)
2009 - 
Carte Des Sons De Tokyo (Attaché De Presse)
2009 - 
À Propos D'Elly (Attaché De Presse)
2009 - 
Le Secret De Lily Owens (Attaché De Presse)
2008 - 
2008 - 
Happy Sweden (Attaché De Presse)
2008 - 
Afterschool (Attaché De Presse)
2008 - 
Delta (Attaché De Presse)
2008 - 
Les Trois Singes (Attaché De Presse)
2008 - 
The Visitor (Attaché De Presse)
2008 - 
Une Histoire De Famille (Attaché De Presse)
2008 - 
Le Roi Et Le Clown (Attaché De Presse)
2008 - 
Last Chance For Love (Attaché De Presse)
2007 - 
Picnic (Attaché De Presse)
2007 - 
Agent Double (Attaché De Presse)
2007 - 
Joyeuses Funérailles (Attaché De Presse)
2007 - 
Yumurta (Attaché De Presse)
2007 - 
Smiley Face (Attaché De Presse)
2007 - 
Le Journal D'Une Baby-sitter (Attaché De Presse)
2007 - 
Loin D'Elle (Attaché De Presse)
2007 - 
Manipulation (Attaché De Presse)
2007 - 
Nos Souvenirs Brûlés (Attaché De Presse)
2006 - 
Absolute Wilson (Attaché De Presse)
2006 - 
Material Girls (Attaché De Presse)
2006 - 
Par Effraction (Attaché De Presse)
2005 - 
After The Wedding (Attaché De Presse)
Remonter