Vanessa Williams
Né(e) le 18 Mars 1963 (54 ans)
Nationalité : Etats-Unis

Biographie

Actrice

Née en 1963, à New York, Vanessa Lynn Williams est une chanteuse et actrice afro-américaine.

Première Miss America noire, elle se lance dans une carrière d'actrice à partir des années 80 en enchaînant les apparitions dans les séries télévisées telles que La Croisière S'Amuse et Hooker.

Vanessa L. Williams a joué dans L'Effaceur au côté d'Arnold Shwarzenegger. En 1997, elle obtient un rôle dans Soul Food. Dans les années 2000, elle se lance dans la chanson mais continue à jouer dans de nombreux films: Shaft avec Samuel L. Jackson, Dance With Me avec Antonio Banderas et Hannah Montana, Le Film.

Vos avis sur Vanessa Williams

Exprimez-vous

Filmographie sélective ( 34 Films )

The Trip to Bountiful
The Trip to Bountiful
Tentation : Confessions d'une femme mariée
Tentation : Confessions d'une femme mariée
He's Way More Famous Than You
He's Way More Famous Than You
666 Park Avenue
666 Park Avenue
Hannah Montana, le film
Hannah Montana, le film
Ugly Betty
Ugly Betty
Dance with Me
Dance with Me
Desperate Housewives
Desperate Housewives

Filmographie complète

2014 - 
2013 - 
2013 - 
2012 - 
666 Park Avenue (Acteur) Série TV
Créée par David Wilcox 
2009 - 
2007 - 
2006 - 
My Brother (Acteur)
2006 - 
South Beach (Acteur) Série TV
Créée par Matthew Cirulnick 
2006 - 
Ugly Betty (Acteur) Série TV
Créée par Silvio Horta et Salma Hayek 
2005 - 
Dance With Me (Acteur)
2004 - 
Desperate Housewives (Acteur) Série TV
Créée par Marc Cherry 
2004 - 
2004 - 
2002 - 
Boomtown - La Série (Acteur) Série TV
Créée par Graham Yost 
2001 - 
Ww3 (Acteur)
2001 - 
2000 - 
Shaft (Acteur)
1999 - 
1999 - 
Light It Up (Acteur)
1999 - 
1998 - 
L.a. Docs (Acteur) Série TV
Créée par David Carson 
1998 - 
Future Sport (Acteur)
1997 - 
Ally Mcbeal (Acteur) Série TV
Créée par David E. Kelley 
1997 - 
Soul Food (Acteur)
1997 - 
1996 - 
L'Effaceur (Acteur)
1991 - 
1991 - 
Another You (Acteur)
1990 - 
Le Prince De Bel-air (Acteur) Série TV
Créée par Susan Borowitz et Andy Borowitz 
1988 - 
Under The Gun (Acteur)
1987 - 
1984 - 
Partners In Crime (Acteur) Série TV
Créée par Leonard Stern 
1982 - 
Hooker (Acteur) Série TV
Créée par Rick Husky 
1977 - 
La Croisière S'Amuse (Acteur) Série TV
Créée par Aaron Spelling 

Actu à propos de Vanessa Williams

Desperate Housewives : une nouvelle habitante à Wisteria Lane

Desperate Housewives : une nouvelle habitante à Wisteria Lane

Lynette retrouvera une ancienne rivale dans la prochaine saison de Desperate Housewives. (22/06/10) > Suite
30 Rock domine les nominations aux Emmy Awards

30 Rock domine les nominations aux Emmy Awards

Emmy Awards : La comédie 30 Rock domine la sélection avec 22 nominations. (16/07/09) > Suite
Remonter