Biographie

Compositeur

Vos avis sur Vangelis

Exprimez-vous

Filmographie sélective ( 11 Films )

Trashed
Trashed
El Greco, les ténèbres contre la lumière
El Greco, les ténèbres contre la lumière
Alexandre
Alexandre
Le Bounty
Le Bounty
Missing (Porté Disparu)
Missing (Porté Disparu)
Blade Runner
Blade Runner
Les Chariots de feu
Les Chariots de feu
La Fête Sauvage
La Fête Sauvage

Filmographie complète

2012 - 
Trashed (Compositeur)
2007 - 
2003 - 
Alexandre (Compositeur)
1989 - 
Francesco D'Assisi (Compositeur)
1984 - 
Le Bounty (Compositeur)
1983 - 
Antarctica (Compositeur)
1982 - 
1982 - 
Blade Runner (Compositeur)
1981 - 
Les Chariots De Feu (Compositeur)
1976 - 
La Fête Sauvage (Compositeur)
1974 - 

Actu à propos de Vangelis

Blade Runner 2049 : Hans Zimmer nouveau compositeur du film ?

Blade Runner 2049 : Hans Zimmer nouveau compositeur du film ?

Le compositeur Hanz Zimmer est désormais à la tête de bande originale de Blade Runner 2019 au côté de Jóhann Jóhannsson et Benjamin Walfisch. (31/07/2017) > Suite
Le Festival de Cannes en musique

Le Festival de Cannes en musique

Mais ce qu’on occulte parfois trop facilement, c’est que Cannes (Câââânnes comme disent nos amies les stars), est également un haut lieu de découverte musicale. (11/05/07) > Suite
Remonter