Vasco Pimentel

Actuellement au Cinéma dans : Ce Cher Mois D'Août

Biographie

Ingénieur du son

Vos avis sur Vasco Pimentel

Exprimez-vous

Filmographie sélective ( 15 Films )

John From
John From
Volta a Terra
Volta a Terra
Les Mille et une Nuits - Volume 3 : L'Enchanté
Les Mille et une Nuits - Volume 3 : L'Enchanté
Les Mille et une Nuits - Volume 2 : Le Désolé
Les Mille et une Nuits - Volume 2 : Le Désolé
Les Mille et une nuits - Volume 1 : L'Inquiet
Les Mille et une nuits - Volume 1 : L'Inquiet
Dahus
Dahus
Tabou
Tabou
L'épée et la rose
L'épée et la rose

Filmographie complète

2015 - 
John From (Acteur)
2015 - 
Volta A Terra (Consultant)
2015 - 
2015 - 
2015 - 
2013 - 
Dahus (Ingénieur Du Son)
2012 - 
Tabou (Ingénieur Du Son)
2009 - 
L'épée Et La Rose (Monteur Son)
2009 - 
La Religieuse Portugaise (Superviseur Du Son)
2009 - 
Ce Cher Mois D'Août (Ingénieur Du Son)
2006 - 
Transe (Ingénieur Du Son)
2005 - 
André Valente (Ingénieur Du Son)
1996 - 
Pandora (Mixage)
1983 - 
La Ville Des Pirates (Ingénieur Du Son)
1982 - 
Remonter