Biographie

Directrice de casting

Vos avis sur Venus Kanani

Exprimez-vous

Filmographie sélective ( 23 Films )

Everything Everything
Everything Everything
Renaissances
Renaissances
Divergente 2 : L'insurrection
Divergente 2 : L'insurrection
Lazarus Effect
Lazarus Effect
The Voices
The Voices
The Giver - Le Passeur
The Giver - Le Passeur
Divergente
Divergente
13 Sins
13 Sins

Filmographie complète

2017 - 
2015 - 
Lazarus Effect (Casting)
2015 - 
2015 - 
Renaissances (Casting)
2014 - 
13 Sins (Casting)
2014 - 
The Voices (Casting)
2014 - 
Divergente (Casting)
2014 - 
2013 - 
Don Jon (Casting)
2013 - 
The Canyons (Casting)
2012 - 
2012 - 
2011 - 
2011 - 
2010 - 
Passion Play (Casting)
2010 - 
2008 - 
Hot Babes (Casting)
2008 - 
2007 - 
2007 - 
2007 - 
Live ! (Casting)
2007 - 
Solitaire (Casting)
2000 - 
Lulu Pour Toujours (Superviseur De Production)
Remonter