Biographie

Productrice

Vos avis sur Vérane Frédiani

Exprimez-vous

Filmographie sélective ( 15 Films )

À la recherche des femmes chefs
À la recherche des femmes chefs
Appel Inconnu
Appel Inconnu
Steak (R)évolution
Steak (R)évolution
Musaranas
Musaranas
Les Sorcières de Zugarramurdi
Les Sorcières de Zugarramurdi
Un Jour de Chance
Un Jour de Chance
Livide
Livide
Kidnappés
Kidnappés

Filmographie complète

2016 - 
À La Recherche Des Femmes Chefs (Réalisateur , Scénariste , Directeur De La Photographie)
2015 - 
Appel Inconnu (Coproducteur)
2014 - 
Musaranas (Coproducteur)
2014 - 
Steak (r)évolution (Producteur , Scénariste , Monteur)
2013 - 
2012 - 
Un Jour De Chance (Coproducteur)
2011 - 
Livide (Producteur)
2011 - 
Kidnappés (Producteur)
2010 - 
Balada Triste (Producteur , Coproducteur)
2010 - 
2009 - 
Humains (Producteur)
2008 - 
Inju, La Bête Dans L'Ombre (Producteur , Producteur Associé)
2007 - 
Affaire De Famille (Coproducteur)
2007 - 
Crimes À Oxford (Coproducteur)
2007 - 
A L'Intérieur (Producteur)
Remonter