Biographie

Acteur

Vos avis sur Vernon Dobtcheff

Exprimez-vous

Filmographie sélective ( 37 Films )

Le Garçon invisible
Le Garçon invisible
Horsehead
Horsehead
La Grande Bellezza
La Grande Bellezza
La Clinique de l'amour
La Clinique de l'amour
La Vie d'une autre
La Vie d'une autre
Q.I.
Q.I.
Zarafa
Zarafa
Un seul deviendra invincible : Rédemption
Un seul deviendra invincible : Rédemption

Filmographie complète

Trier par : Voir tout : Acteur : Voix
2014 - 
Horsehead (Acteur)
2014 - 
2013 - 
2012 - 
2011 - 
Q.i. (Acteur) Série TV
Créée par Olivier De Plas 
2011 - 
2010 - 
2010 - 
Zarafa (Voix)
2009 - 
Un Film Sans... (Acteur) Série TV
Créée par Michel Muller, Arthur Dreyfus, etc. 
2008 - 
Créée par Sylvie Simon et Thierry Debroux 
2008 - 
2007 - 
La Légende Des Trois Clefs (Acteur) Série TV
Créée par Patrick Dewolf 
2006 - 
2005 - 
2004 - 
Before Sunset (Acteur)
2003 - 
1997 - 
Anna Karenine (Acteur)
1996 - 
Forte Tête (Acteur)
1993 - 
1991 - 
1990 - 
Hamlet (Acteur)
1989 - 
Splendor (Acteur)
1989 - 
1988 - 
1986 - 
1984 - 
1982 - 
1981 - 
Masada (Acteur) Série TV
 
1977 - 
1975 - 
Le Sauvage (Acteur)
1974 - 
1973 - 
Chacal (Acteur)
1972 - 
1971 - 
1971 - 
1967 - 
1961 - 
Créée par Leonard White et Sydney Newman 
Remonter