Veronica Ferres
Né(e) le 10 Juin 1965 (51 ans)
Nationalité : Allemagne

Biographie

Actrice

Sa carrière débute à la télévision, après des études théâtrales en Allemagne. Mais c'est en 1992 avec Schtonk! d'Helmut Dietl que Véronica Ferres perce réellement au cœur du septième art.
Très plébiscitée dans son pays natal, l'actrice est choisie par Raoul Ruiz pour un rôle dans son film Klimt, dans les salles au printemps 2006. En 2016, elle joue dans Salt And Fire de Werner Herzog.

Côté vie privée, elle se marie en 2001 avec Martin Krug, avec qui elle a eût un enfant.

Vos avis sur Veronica Ferres

Exprimez-vous

Filmographie sélective ( 13 Films )

Salt and Fire
Salt and Fire
Casanova Variations
Casanova Variations
Bleu Saphir
Bleu Saphir
Rouge Rubis
Rouge Rubis
Marga
Marga
Adam Resurrected
Adam Resurrected
Klimt
Klimt
Les Misérables
Les Misérables

Filmographie complète

2016 - 
Salt And Fire (Acteur)
2015 - 
The Comedian (Acteur)
2014 - 
Bleu Saphir (Acteur)
2014 - 
2014 - 
Rouge Rubis (Acteur)
2009 - 
Marga (Acteur)
2008 - 
2006 - 
Klimt (Acteur)
2004 - 
2000 - 
1999 - 
Die Braut (Acteur)
1992 - 
Schtonk ! (Acteur)
1992 - 

Actu à propos de Veronica Ferres

Nicolas Cage dans la peau de Stephane Freiss

Nicolas Cage dans la peau de Stephane Freiss

Le thriller télévisuel français Papillon noir, qui jouait sur l'opposition entre Stéphane Freiss et Eric Cantona, fera l'objet d'une adaptation cinématographique en langue anglaise. Nicolas Cage tiendra le rôle principal de cette coproduction germano-américaine, indique The Hollywood Reporter. (19/10/11) > Suite
Remonter