Véronique Lange

Actuellement au Cinéma dans : La Monnaie De Leur Pièce

Biographie

Monteur (France)

Monteur (France)

Vos avis sur Véronique Lange

Exprimez-vous

Filmographie sélective ( 28 Films )

Mme Mills, une voisine si parfaite
Mme Mills, une voisine si parfaite
Le Petit Spirou
Le Petit Spirou
La Monnaie de leur Pièce
La Monnaie de leur Pièce
Personal Affairs
Personal Affairs
Si j'étais un Homme
Si j'étais un Homme
Le Secret de la Chambre Noire
Le Secret de la Chambre Noire
Belles Familles
Belles Familles
Être
Être

Filmographie complète

2017 - 
2017 - 
Le Petit Spirou (Chef Monteur)
2016 - 
2016 - 
2016 - 
Personal Affairs (Chef Monteur)
2015 - 
2014 - 
Être (Monteur)
2014 - 
Belles Familles (Monteur)
2014 - 
2013 - 
En Solitaire (Chef Monteur)
2012 - 
2012 - 
Au Bonheur Des Ogres (Chef Monteur)
2011 - 
2011 - 
Thérèse Desqueyroux (Chef Monteur)
2010 - 
2010 - 
Camping 2 (Monteur)
2009 - 
Rondo (Monteur)
2008 - 
Le Temps Qu'Il Reste (Chef Monteur)
2008 - 
2007 - 
2007 - 
Un Secret (Monteur)
2006 - 
Le Serpent (Monteur)
2006 - 
2005 - 
Président (Monteur)
2003 - 
Double Zéro (Monteur)
2003 - 
La Petite Lili (Monteur)
2002 - 
Riders (Monteur)
1998 - 
Taxi (Monteur)

Actu à propos de Véronique Lange

Une môme chouchoutée par les César

Une môme chouchoutée par les César

La môme Cotillard kidnappe les nominations ! (25/01/2008) > Suite
Remonter