Vicky Krieps

Actuellement au Cinéma dans : Le Jeune Karl Marx

Biographie

Actrice

Vos avis sur Vicky Krieps

Exprimez-vous

Filmographie sélective ( 11 Films )

Le jeune Karl Marx
Le jeune Karl Marx
Colonia
Colonia
Un Homme Très Recherché
Un Homme Très Recherché
Avant l'hiver
Avant l'hiver
D'une Vie à l'Autre
D'une Vie à l'Autre
Une histoire d'amour
Une histoire d'amour
Rommel
Rommel
Die Vermessung der Welt
Die Vermessung der Welt

Filmographie complète

2016 - 
2015 - 
Colonia (Acteur)
2014 - 
2013 - 
2013 - 
Avant L'Hiver (Acteur)
2012 - 
2012 - 
2012 - 
Rommel (Acteur)
2012 - 
2011 - 
2010 - 
Hanna (Acteur)
Remonter