Victor Argo
Né(e) le 05 Novembre 1934 (69 ans)Décédé(e) le 06 Avril 2004
Nationalité : Etats-Unis

Actuellement au Cinéma dans : After Hours

Biographie

Acteur

Né le 5 novembre 1934 dans le Bronx, le visage grêlé et une voix à l'accent italo-américain malgré ses origines porto-ricaines, Victor Argo avait le physique d'un mafieux de cinéma. Révélé au cinéma par Scorsese il avait joué notamment dans Mean Streets, Taxi Driver, After Hours et New York Stories. Il avait notamment interprété l'apôtre Pierre dans La Dernière Tentation Du Christ. Il fut également à l’affiche de nombreux films de Ferrara dont The King Of New York, Bad Lieutenant, Snake Eyes et The Funeral. Il avait été remarqué dans le film de Jarmusch Ghost Dog.

Vos avis sur Victor Argo

Exprimez-vous

Filmographie sélective ( 26 Films )

Christmas
Christmas
Pas un mot
Pas un mot
Bad Luck
Bad Luck
New York Section Criminelle
New York Section Criminelle
The Yards
The Yards
Coyote Girls
Coyote Girls
Ghost Dog
Ghost Dog
Fast food, fast women
Fast food, fast women

Filmographie complète

Trier par : Voir tout : Scénariste : Acteur
2001 - 
New York Section Criminelle (Acteur) Série TV
Créée par Dick Wolf et Rene Balcer 
2001 - 
Pas Un Mot (Acteur)
2001 - 
Bad Luck (Acteur)
2001 - 
Angel Eyes (Acteur)
2001 - 
2001 - 
Christmas (Acteur)
2000 - 
The Yards (Acteur)
2000 - 
Coyote Girls (Acteur)
1999 - 
Ghost Dog (Acteur)
1999 - 
1998 - 
On The Run (Acteur)
1998 - 
1995 - 
1995 - 
Smoke (Acteur)
1993 - 
Snake Eyes (Acteur)
1993 - 
True Romance (Acteur)
1992 - 
Bad Lieutenant (Scénariste , Acteur)
1992 - 
1990 - 
1988 - 
1986 - 
Le Contrat (Acteur)
1985 - 
After Hours (Acteur)
1979 - 
Buck Rogers (Acteur) Série TV
 
1976 - 
Taxi Driver (Acteur)
1973 - 
Bertha Boxcar (Acteur)
1973 - 
Mean Streets (Acteur)
Remonter