Victor Buono
Né(e) le 03 Février 1938 (43 ans)Décédé(e) le 01 Janvier 1982
Nationalité : Etats-Unis

Biographie

Acteur

Il est né à San Diego en Californie (Etats-Unis).

Vos avis sur Victor Buono

Exprimez-vous

Bande-annonce

Filmographie sélective ( 8 Films )

Trinita va tout casser
Trinita va tout casser
Les Mystères de l'Ouest
Les Mystères de l'Ouest
Chut, chut, chère charlotte
Chut, chut, chère charlotte
4 du Texas
4 du Texas
Qu'est-il arrivé à Baby Jane ?
Qu'est-il arrivé à Baby Jane ?

Filmographie complète

Trier par : Voir tout : Acteur : Voix
1982 - 
1977 - 
L'Homme De L'Atlantide (Acteur) Série TV
Créée par Herbert F. Solow 
1969 - 
1965 - 
Les Mystères De L'Ouest (Acteur) Série TV
Créée par Michael Garrison 
1964 - 
1964 - 
1963 - 
4 Du Texas (Acteur)
1962 - 
Remonter