Victor Garrivier
Né(e) le 08 Septembre 1931 (73 ans)Décédé(e) le 10 Décembre 2004
Nationalité : France

Biographie

Acteur

Vos avis sur Victor Garrivier

Exprimez-vous

Filmographie sélective ( 10 Films )

Les Revenants
Les Revenants
Les Rivières Pourpres 2 : Les Anges de l'Apocalypse
Les Rivières Pourpres 2 : Les Anges de l'Apocalypse
Effroyables jardins
Effroyables jardins
Le dernier été
Le dernier été
French Kiss
French Kiss
Faut-il aimer Mathilde ?
Faut-il aimer Mathilde ?
La Gloire de mon père
La Gloire de mon père
Coup de torchon
Coup de torchon

Filmographie complète

2004 - 
Les Revenants (Acteur)
2004 - 
2003 - 
1997 - 
1995 - 
French Kiss (Acteur)
1993 - 
1990 - 
1981 - 
1976 - 
L'Alpagueur (Acteur)
1973 - 
Remonter