Victor Hugo
Né(e) le 26 Février 1802 (83 ans)Décédé(e) le 22 Mai 1885
Nationalité : France

Biographie

Auteur

Vos avis sur Victor Hugo

Exprimez-vous

Filmographie sélective ( 9 Films )

Les Misérables
Les Misérables
L'Homme qui rit
L'Homme qui rit
Notre Dame De Paris
Notre Dame De Paris
La Danseuse espagnole
La Danseuse espagnole
Les Misérables (1912)
Les Misérables (1912)

Filmographie complète

2012 - 
2012 - 
1923 - 
1923 - 
1918 - 
1914 - 
1912 - 
1911 - 
1905 - 
Le Chemineau (Auteur)

Actu à propos de Victor Hugo

La BBC adapte Les Misérables en mini-série

La BBC adapte Les Misérables en mini-série

Une nouvelle version du célèbre roman de Victor Hugo reviendra à la télévision. (22/07/16) > Suite
Les Misérables : nouvelle bande-annonce déchirante

Les Misérables : nouvelle bande-annonce déchirante

Très attendue, la nouvelle version cinématographique de Les Misérables par Tom Hooper (d'après le musical lui-même tiré du roman de Victor Hugo) se dévoile dans une nouvelle vidéo illustrant le mythique On my Own. (24/12/2012) > Suite
Remonter