Biographie

Compositeur

Vos avis sur Victor Young

Exprimez-vous

Filmographie sélective ( 30 Films )

Le Tour du monde en 80 jours
Le Tour du monde en 80 jours
Le Conquérant
Le Conquérant
Les Implacables
Les Implacables
Johnny Guitare
Johnny Guitare
Le Soleil brille pour tout le monde
Le Soleil brille pour tout le monde
L'Homme des vallées perdues
L'Homme des vallées perdues
L'Homme Tranquille
L'Homme Tranquille
RIO GRANDE
RIO GRANDE

Filmographie complète

1960 - 
1956 - 
Le Conquérant (Compositeur)
1956 - 
1955 - 
Les Implacables (Compositeur)
1953 - 
1953 - 
Johnny Guitare (Musicien)
1953 - 
1952 - 
1952 - 
L'Homme Tranquille (Compositeur)
1951 - 
L'Ambitieuse (Compositeur)
1950 - 
The Fireball (Compositeur)
1950 - 
Gun Crazy (Compositeur)
1950 - 
Rio Grande (Compositeur)
1949 - 
1948 - 
1948 - 
La Grande Horloge (Compositeur)
1948 - 
L'Homme Aux Abois (Compositeur)
1947 - 
1947 - 
L'Enjeu (Compositeur)
1947 - 
1946 - 
Le Dahlia Bleu (Compositeur)
1944 - 
1944 - 
1943 - 
Le Banni (Compositeur)
1942 - 
En Route Pour Le Maroc (Superviseur De La Musique)
1942 - 
La Clé De Verre (Compositeur)
1941 - 
Par La Porte D'Or (Compositeur)
1940 - 
Arise, My Love (Compositeur)
1939 - 
1937 - 
Place Aux Jeunes (Musicien)

Actu à propos de Victor Young

The eye of the Tiger pour Nicolas Cazalé

The eye of the Tiger pour Nicolas Cazalé

Nicolas jouera le rôle de Victor Young Perez réalisé par Steve Suissa (10/04/2009) > Suite
Claude Brasseur & Nicolas Cazalé réunis...

Claude Brasseur & Nicolas Cazalé réunis...

Nicolas Cazalé, Claude Brasseur, Anne Alvaro, Anthony Delon, Evelyne Bouix et Pierre Bénichou tourneront très prochainement sous la direction de Steve Suissa... (17/11/08) > Suite
Remonter