Biographie

Casting

Casting

Vos avis sur Victoria Burrows

Exprimez-vous

Filmographie sélective ( 16 Films )

Le Hobbit : La Bataille des Cinq Armées
Le Hobbit : La Bataille des Cinq Armées
Le Hobbit : La désolation de Smaug
Le Hobbit : La désolation de Smaug
Flight
Flight
Le Hobbit : un voyage inattendu
Le Hobbit : un voyage inattendu
Le Drôle de Noël de Scrooge
Le Drôle de Noël de Scrooge
Course à la mort
Course à la mort
Resident Evil : Extinction
Resident Evil : Extinction
Monster House
Monster House

Filmographie complète

2014 - 
2013 - 
2012 - 
Flight (Casting)
2012 - 
2009 - 
2008 - 
2007 - 
2006 - 
Monster House (Casting)
2005 - 
King Kong (Casting)
2004 - 
2000 - 
Seul Au Monde (Casting)
1996 - 
1996 - 
1993 - 
Diagnostic Meurtre (Casting) Série TV
Créée par Joyce Burditt 
1990 - 
1987 - 
21 Jump Street (Casting) Série TV
Remonter