Victoria Tennant
Né(e) le 30 Septembre 1950 (67 ans)
Nationalité : Etats-Unis

Biographie

Actrice

Vos avis sur Victoria Tennant

Exprimez-vous

Filmographie sélective ( 9 Films )

Will & Kate, the Love Story of the Century
Will & Kate, the Love Story of the Century
Irene in Time
Irene in Time
Solo pour deux
Solo pour deux
Le souffle de la guerre
Le souffle de la guerre
Inseminoid
Inseminoid
88 Minutes
88 Minutes

Filmographie complète

2011 - 
2008 - 
Irene In Time (Acteur)
2007 - 
88 Minutes (Acteur)
1993 - 
La Saga Des Mcgregor (Acteur) Série TV
 
1990 - 
1985 - 
1984 - 
1983 - 
1981 - 
Inseminoid (Acteur)
Remonter