Biographie

Acteur (Etats-Unis)

Acteur (Etats-Unis)

Vos avis sur Vincent Gardenia

Exprimez-vous

Filmographie sélective ( 12 Films )

ECLAIR DE LUNE
ECLAIR DE LUNE
La Petite Boutique des horreurs
La Petite Boutique des horreurs
Spéciale Première
Spéciale Première
Un justicier dans la ville
Un justicier dans la ville
Lucky Luciano
Lucky Luciano
Mission impossible - La Série
Mission impossible - La Série
La Grande Vallée
La Grande Vallée
L'Arnaqueur
L'Arnaqueur

Filmographie complète

1987 - 
1986 - 
1982 - 
1981 - 
Thornwell (Acteur)
1974 - 
1974 - 
1973 - 
Lucky Luciano (Acteur)
1973 - 
1966 - 
Créée par Bruce Geller 
1965 - 
La Grande Vallée (Acteur) Série TV
1962 - 
Vu Du Pont (Acteur)
1961 - 
L'Arnaqueur (Acteur)
Remonter