Vincent Lacoste
Né(e) le 03 Juillet 1993 (24 ans)
Nationalité : France

Actuellement au Cinéma dans : Première Année, Plaire, Aimer Et Courir Vite

Biographie

Acteur

Vincent Lacoste est révélé au cinéma en 2009, dans Les Beaux Gosses. Le film est accueilli chaleureusement, par les critiques et le public. Fort de ce succès, le jeune acteur croule sous les propositions et apparaît dans Le Skylab de Julie Delpy, Au Bistro Du Coin aux côtés de Fred Testot, la comédie De L'Huile Sur Le Feu et Low Cost de Maurice Barthélémy.

En 2012, on retrouve Vincent Lacoste dans le rôle titre du second long-métrage de Jonathan Zaccaï, Jc Comme Jésus Christ, pour lequel il interprète un adolescent prodige du 7ème art. La même année, le jeune acteur participe au film de Noémie Lvovsky, Camille Redouble, puis rejoint le casting de Astérix Et Obélix : Au Service De Sa Majesté. Son interprétation lui vaut d'ailleurs par la suite d'être sélectionné parmi les Révélations 2013 de l'Académie des César. La même année, il fait partie des membres du jury "Révélation Cartier" du 39ème Festival Du Cinéma Américain De Deauville 2013.

En 2014, Vincent Lacoste retrouve Riad Sattouf pour la comédie déjantée Jacky Au Royaume Des Filles dans laquelle il tient une nouvelle fois le rôle titre et enchaîne ensuite avec Hippocrate dans lequel il interprète un jeune étudiant en médecine aux côtés de Jacques Gamblin. Il est d'ailleurs nommé au César du meilleur acteur pour ce rôle. La même année on peut l'apercevoir dans Eden de Mia Hansen Love, où il interprète l'un des fameux Daft Punk.

En 2015, il incarne le fils diabolique de Julie Delpy dans la comédie Lolo et participe au film de Michel Leclerc La Vie Très Privée De Monsieur Sim. L'année suivante, il joue aux côtés de Gerard Depardieu et Benoît Poelvoorde dans Saint Amour, dans Tout De Suite Maintenant de Pascal Bonitzer puis dans la comédie de Justine Triet Victoria, Film d'Ouverture de la 55ème Semaine De La Critique De Cannes.

En 2017, il double l'un des personnages du film d'animation Sahara de Pierre Coré.

Vos avis sur Vincent Lacoste

Exprimez-vous

Filmographie sélective ( 23 Films )

Première année
Première année
Plaire, aimer et courir vite
Plaire, aimer et courir vite
Victoria
Victoria
Sahara
Sahara
Tout de suite maintenant
Tout de suite maintenant
Saint Amour
Saint Amour
Peur de Rien
Peur de Rien
La Vie très Privée de Monsieur Sim
La Vie très Privée de Monsieur Sim

Filmographie complète

Trier par : Voir tout : Acteur : Voix
2018 - 
2018 - 
2017 - 
Amanda (Acteur)
2016 - 
2016 - 
Victoria (Acteur)
2015 - 
Saint Amour (Acteur)
2015 - 
Sahara (Voix)
2015 - 
Peur De Rien (Acteur)
2015 - 
2015 - 
Lolo (Acteur)
2015 - 
2015 - 
2014 - 
Eden (Acteur)
2014 - 
Hippocrate (Acteur)
2013 - 
2012 - 
2011 - 
2011 - 
2011 - 
Low Cost (Acteur)
2011 - 
2010 - 
2010 - 
Le Skylab (Acteur)
2008 - 

Actu à propos de Vincent Lacoste

Adeline d’Hermy et Nahuel Biscayart remportent les Prix Romy Schneider & Patrick Dewaere

Adeline d’Hermy et Nahuel Biscayart remportent les Prix Romy Schneider & Patrick Dewaere

Les deux acteurs ont été sacrés lundi soir à Paris. (13.06.2018) > Suite
Prix Romy Schneider & Patrick Dewaere 2018 : les nommés sont…

Prix Romy Schneider & Patrick Dewaere 2018 : les nommés sont…

Les jurés des Prix Romy Schneider et Patrick Dewaere viennent de dévoiler les noms des sept nommés de cette édition 2018. (28.03.2018) > Suite
Hippocrate : la série adaptée du film arrive bientôt sur Canal

Hippocrate : la série adaptée du film arrive bientôt sur Canal

Hippocrate, le film de Thomas Lilti a été développé pour la télévision sur une commande de Canal Plus. On vous en dit plus. (24.11.2017) > Suite
Remonter