Vincent Malle
Né(e) en 1944 (67 ans)Décédé(e) le 19 Novembre 2011
Nationalité : France

Actuellement au Cinéma dans : L'Ami Retrouvé

Biographie

Producteur - Frère de Louis Malle

Vos avis sur Vincent Malle

Exprimez-vous

Filmographie sélective ( 26 Films )

Michael Kohlhaas
Michael Kohlhaas
Partir
Partir
L'école de la chair
L'école de la chair
Fatale
Fatale
L'ami retrouvé
L'ami retrouvé
My dinner with Andre
My dinner with Andre
Atlantic City
Atlantic City
La grande bouffe
La grande bouffe

Filmographie complète

2012 - 
Michael Kohlhaas (Producteur)
2009 - 
Partir (Coproducteur)
2007 - 
Les Ambitieux (Producteur)
2001 - 
L'Homme Des Foules (Coproducteur)
1998 - 
L'école De La Chair (Producteur Associé)
1992 - 
Fatale (Coproducteur)
1990 - 
Milou En Mai (Producteur Exécutif)
1989 - 
L'Ami Retrouvé (Producteur Exécutif)
1988 - 
Le Moine Et La Sorcière (Producteur Exécutif)
1986 - 
God'S Country (Producteur)
1985 - 
Alamo Bay (Producteur)
1981 - 
My Dinner With Andre (1er Assistant Réalisateur)
1978 - 
Atlantic City (Directeur De Production)
1975 - 
1975 - 
1974 - 
1974 - 
Tendre Dracula (Producteur)
1974 - 
La Course En Tête (Producteur)
1974 - 
Mai 68 (Producteur Délégué)
1974 - 
Sweet Movie (Producteur)
1974 - 
1973 - 
1973 - 
Du Côté D'Orouet (Producteur)
1973 - 
La Maman Et La Putain (Coproducteur)
1973 - 
La Grande Bouffe (Producteur)
1971 - 
Le Souffle Au Coeur (Producteur)
Remonter