Biographie

Réalisateur

Après avoir réalisé le court-métrage Les Lézards en 2012, il revient deux ans plus tard avec Tristesse Club dans lequel il met en scène Ludivine Sagnier et Laurent Lafitte.

Vos avis sur Vincent Mariette

Exprimez-vous

Filmographie sélective ( 6 Films )

Des Plans sur la comète
Des Plans sur la comète
L'Antiquaire
L'Antiquaire
Le Beau Monde
Le Beau Monde
Tristesse Club
Tristesse Club
Les lézards
Les lézards

Filmographie complète

2017 - 
Les Fauves (Réalisateur)
2016 - 
2014 - 
L'Antiquaire (Scénariste)
2014 - 
Le Beau Monde (Script)
2014 - 
Tristesse Club (Réalisateur , Scénariste)
2012 - 
Les Lézards (Réalisateur , Scénariste)

Actu à propos de Vincent Mariette

Lily-Rose Depp, Camille Cottin et Laurent Lafitte se retrouvent dans Les Fauves

Lily-Rose Depp, Camille Cottin et Laurent Lafitte se retrouvent dans Les Fauves

Des premiers noms pour Les Fauves, le prochain film de Vincent Mariette. > Suite
César 2014 : Le Palmarès complet

César 2014 : Le Palmarès complet

Et voilà, c'est fini… Les Garçons et Guillaume, à table ! sort grand vainqueur de cette 39e Cérémonie Des César 2014 avec cinq récompenses, et pas des moindres ! Meilleur Film, Meilleur Acteur et Meilleur Premier Film ! Meilleur Actrice : Sandrine Kiberlain dans 9 mois ferme et Meilleur Espoir Féminin : Adèle Exarchopoulos dans La Vie d'Adèle - Chapitres 1 et 2. > Suite
César 2014 : les nominations !

César 2014 : les nominations !

Et voilà, on connait enfin la liste des nommés à la 39ème Cérémonie Des César 2014 ! (31/01/2014) > Suite
Remonter