Vincent Montrobert
Nationalité : France

Biographie

Monteur

Vos avis sur Vincent Montrobert

Exprimez-vous

Filmographie sélective ( 23 Films )

Les Derniers Parisiens
Les Derniers Parisiens
Jamais de la vie
Jamais de la vie
96 Heures
96 Heures
J'ai pas changé de bord
J'ai pas changé de bord
Comme des lions de pierre à l'entrée de la nuit
Comme des lions de pierre à l'entrée de la nuit
Tempête sous un crâne
Tempête sous un crâne
Bienvenue parmi nous
Bienvenue parmi nous
Mains armées
Mains armées

Filmographie complète

2016 - 
2014 - 
Jamais De La Vie (Ingénieur Du Son)
2014 - 
96 Heures (Ingénieur Du Son)
2013 - 
2012 - 
2012 - 
Tempête Sous Un Crâne (Ingénieur Du Son)
2012 - 
Bienvenue Parmi Nous (Ingénieur Du Son)
2011 - 
Mains Armées (Ingénieur Du Son)
2011 - 
17 Filles (Monteur Son)
2010 - 
Switch (Ingénieur Du Son)
2010 - 
La Tête En Friche (Ingénieur Du Son)
2010 - 
Sur La Piste Du Marsupilami (Ingénieur Du Son)
2009 - 
Fix Me (Monteur Son)
2009 - 
Djinns (Ingénieur Du Son)
2008 - 
Braquo (Monteur Son) Série TV
Créée par Olivier Marchal 
2008 - 
2007 - 
2007 - 
Chrysalis (Monteur Son)
2006 - 
Hellphone (Monteur Son)
2005 - 
La Maison Du Bonheur (Ingénieur Du Son)
2005 - 
Vive La Vie (Ingénieur Du Son)
2004 - 
Narco (Monteur)
2001 - 
Le Frère Du Guerrier (Monteur Son)
Remonter