Vincent Tabaillon
Né(e) le 18 Janvier 1975 (43 ans)
Nationalité : France

Biographie

Monteur

Vos avis sur Vincent Tabaillon

Exprimez-vous

Filmographie sélective ( 10 Films )

Arès
Arès
Extraction
Extraction
Insaisissables
Insaisissables
Taken 2
Taken 2
The Prodigies
The Prodigies
Le Choc des Titans
Le Choc des Titans
L'incroyable Hulk
L'incroyable Hulk
Camping
Camping

Filmographie complète

2016 - 
Arès (Monteur)
2015 - 
Extraction (Monteur)
2013 - 
Insaisissables (Chef Monteur)
2013 - 
Taken 2 (Chef Monteur)
2010 - 
2010 - 
The Prodigies (Chef Monteur)
2008 - 
L'Incroyable Hulk (Chef Monteur)
2006 - 
Camping (Monteur)
2005 - 
Dikkenek (Monteur)
2004 - 
Remonter