Vincent Trintignant
Né(e) le 30 Septembre 1973 (44 ans)
Nationalité : France

Biographie

Acteur, Assistant Réalisateur, Scénariste

Fils de Nadine Trintignant et Jean-Louis Trintignant.
Frère de Marie Trintignant

Vos avis sur Vincent Trintignant

Exprimez-vous

Filmographie sélective ( 11 Films )

Crime d'amour
Crime d'amour
Le deuxième souffle
Le deuxième souffle
Stupeur et tremblements
Stupeur et tremblements
Victoire ou la douleur des femmes
Victoire ou la douleur des femmes
LE COUSIN
LE COUSIN
Les Mots Bleus
Les Mots Bleus
Quelqu'un de bien
Quelqu'un de bien

Filmographie complète

2012 - 
2010 - 
Crime D'Amour (1er Assistant Réalisateur)
2008 - 
2006 - 
Le Deuxième Souffle (1er Assistant Réalisateur)
2005 - 
Les Mots Bleus (1er Assistant Réalisateur)
2003 - 
Stupeur Et Tremblements (1er Assistant Réalisateur)
2002 - 
Quelqu'Un De Bien (2ème Assistant Réalisateur)
2000 - 
Victoire Ou La Douleur Des Femmes (2ème Assistant Réalisateur)
1998 - 
Le Cousin (2ème Assistant Réalisateur)
1979 - 
1976 - 

Actu à propos de Vincent Trintignant

César 2013 : Le Palmarès complet et le triomphe d'Amour !

César 2013 : Le Palmarès complet et le triomphe d'Amour !

Et voilà, c'est fini... Amour sort grand vainqueur de cette 38e Cérémonie Des César 2013 avec cinq récompenses, et pas des moindres ! (22/02/2013) > Suite
Pierre Arditi rejoint le casting de Nadine Trintignant

Pierre Arditi rejoint le casting de Nadine Trintignant

La réalisatrice Nadine Trintignant reprend du service avec son nouveau film : Longue Vie Aux Séducteurs. Titre prometteur qui a pris Pierre Arditi dans ses filets ! (26/06/07) > Suite
Remonter