Vincent Vatoux
Nationalité : France

Actuellement au Cinéma dans : Wallay

Biographie

Monteur son

Vos avis sur Vincent Vatoux

Exprimez-vous

Filmographie sélective ( 19 Films )

Le Prix du Succès
Le Prix du Succès
Wallay
Wallay
L'Avenir
L'Avenir
Polina, danser sa vie
Polina, danser sa vie
Ce Sentiment de l'Été
Ce Sentiment de l'Été
Eden
Eden
Rue Mandar
Rue Mandar
Au Galop
Au Galop

Filmographie complète

2017 - 
Le Prix Du Succès (Ingénieur Du Son)
2017 - 
Wallay (Monteur Son)
2016 - 
L'Avenir (Superviseur Du Son)
2015 - 
Polina, Danser Sa Vie (Monteur Son)
2014 - 
Ce Sentiment De L'été (Ingénieur Du Son)
2014 - 
Eden (Chef Opérateur)
2012 - 
Au Galop (Ingénieur Du Son)
2012 - 
Rue Mandar (Ingénieur Du Son)
2010 - 
Un Amour De Jeunesse (Ingénieur Du Son)
2009 - 
Le Père De Mes Enfants (Ingénieur Du Son)
2009 - 
Rtt (Superviseur Du Son)
2009 - 
Dans Tes Bras (Ingénieur Du Son)
2008 - 
La Femme Invisible (Monteur Son)
2007 - 
Nos 18 Ans (Monteur Son)
2007 - 
De La Guerre (Monteur Son)
2007 - 
Eden Log (Technicien)
2006 - 
Tout Est Pardonné (Monteur Son)
2006 - 
Deux Vies Plus Une (Ingénieur Du Son)
2006 - 
La Californie (Monteur Son)
Remonter