Biographie

Acteur

Vos avis sur Vincent Winterhalter

Exprimez-vous

Filmographie sélective ( 13 Films )

Parenthèse
Parenthèse
A Court d'enfants
A Court d'enfants
Candice Renoir
Candice Renoir
Le Sang de la vigne
Le Sang de la vigne
Le grand Georges
Le grand Georges
Nicolas Le Floch
Nicolas Le Floch
Les Petits meurtres d'Agatha Christie
Les Petits meurtres d'Agatha Christie
La Dame d'Izieu
La Dame d'Izieu

Filmographie complète

2016 - 
Parenthèse (Acteur)
2014 - 
2014 - 
2012 - 
Candice Renoir (Acteur) Série TV
2011 - 
2011 - 
Le Sang De La Vigne (Acteur) Série TV
Créée par Marc Rivière 
2011 - 
Dormir Debout (Acteur)
2008 - 
Créée par Sylvie Simon et Thierry Debroux 
2008 - 
Nicolas Le Floch (Acteur) Série TV
Créée par Edwin Baily 
2006 - 
2005 - 
Engrenages (Acteur) Série TV
2005 - 
2004 - 
Love Express (Acteur)
Remonter