Vincenzo Salemme
Né(e) le 24 Juillet 1957 (60 ans)
Nationalité : Italie

Biographie

Acteur, réalisateur, scénariste

Vos avis sur Vincenzo Salemme

Exprimez-vous

Bande-annonce

Filmographie sélective ( 7 Films )

Baarìa
Baarìa
A ruota libera
A ruota libera
La messe est finie
La messe est finie

Filmographie complète

2009 - 
Baarìa (Acteur)
2002 - 
Volesse Il Cielo ! (Réalisateur , Scénariste , Acteur)
2000 - 
A Ruota Libera (Réalisateur , Scénariste , Acteur)
1999 - 
Amore A Prima Vista (Réalisateur , Scénariste , Acteur)
1998 - 
L'Amico Del Cuore (Réalisateur , Scénariste , Acteur)
1998 - 
Premiata Pasticceria Bellavista (Réalisateur , Scénariste)
1985 - 
Remonter