Biographie

Costumière

Vos avis sur Viorica Petrovici

Exprimez-vous

Filmographie sélective ( 5 Films )

L'Histoire de l'Amour
L'Histoire de l'Amour
La Source des femmes
La Source des femmes
Les chroniques du dragon
Les chroniques du dragon
Train de vie
Train de vie
Trahir
Trahir

Filmographie complète

2016 - 
2011 - 
2008 - 
de Pitof 
1997 - 
Train De Vie (Costumes)
1993 - 
Trahir (Costumes)

Actu à propos de Viorica Petrovici

César 2012 : Le Palmarès complet en direct !

César 2012 : Le Palmarès complet en direct !

Bonsoir à tous ! Et voilà, c'est le jour J... Tous les regards sont tournés vers le Théâtre du Châtelet à Paris pour cette grand-messe annuelle des César. (24/02/2012) > Suite
César 2012 : Découvrez les nominations !

César 2012 : Découvrez les nominations !

Après les nominations aux Oscars 2012 mardi dernier (au cours desquelles le film français The Artist s'est illustré avec pas moins de dix citations), c'est aujourd'hui la liste des nommés à la 37e Cérémonie Des César 2012 qui se dévoile. (27/01/2012) > Suite
Remonter