Virgil Vogel
Né(e) le 29 Novembre 1919 (76 ans)Décédé(e) le 01 Janvier 1996
Nationalité : Etats-Unis

Biographie

Réalisateur, Monteur

Vos avis sur Virgil Vogel

Exprimez-vous

Bande-annonce

Filmographie sélective ( 9 Films )

Colorado
Colorado
Mission impossible - La Série
Mission impossible - La Série
La Grande Vallée
La Grande Vallée
La Soif du mal
La Soif du mal
Qui est le traître ?
Qui est le traître ?
L'Expédition du Fort King
L'Expédition du Fort King
Under the gun
Under the gun

Filmographie complète

1978 - 
Colorado (Réalisateur) Série TV
Créée par Charles Larson 
1977 - 
L'Homme De L'Atlantide (Réalisateur) Série TV
Créée par Herbert F. Solow 
1966 - 
Mission Impossible - La Série (Réalisateur) Série TV
Créée par Bruce Geller 
1965 - 
La Grande Vallée (Réalisateur) Série TV
1957 - 
La Soif Du Mal (Monteur)
1956 - 
Le Peuple De L'Enfer (Réalisateur)
1953 - 
1953 - 
1950 - 
Under The Gun (Monteur)
Remonter