Virginie Bruant
Nationalité : France

Actuellement au Cinéma dans : Jalouse

Biographie

Monteuse

Vos avis sur Virginie Bruant

Exprimez-vous

Filmographie sélective ( 15 Films )

Jalouse
Jalouse
Cherchez la Femme
Cherchez la Femme
Papa ou Maman 2
Papa ou Maman 2
Lolo
Lolo
Papa ou Maman
Papa ou Maman
Diplomatie
Diplomatie
Jacky au royaume des filles
Jacky au royaume des filles
Les Gamins
Les Gamins

Filmographie complète

2017 - 
Jalouse (Chef Monteur)
2016 - 
2016 - 
Papa Ou Maman 2 (Monteur)
2015 - 
Lolo (Monteur)
2014 - 
Papa Ou Maman (Chef Monteur)
2014 - 
Diplomatie (Monteur)
2013 - 
2012 - 
Les Gamins (Chef Monteur)
2011 - 
La Délicatesse (Chef Monteur)
2010 - 
2009 - 
2008 - 
2008 - 
2008 - 
2007 - 
Scorpion (Monteur)
Remonter