Virginie Desarnauts
Né(e) le 23 Avril 1974 (43 ans)
Nationalité : France

Biographie

Actrice

Vos avis sur Virginie Desarnauts

Exprimez-vous

Filmographie sélective ( 20 Films )

Moi et ses ex
Moi et ses ex
Un bébé pour mes 40 ans
Un bébé pour mes 40 ans
Disparitions, retour aux sources
Disparitions, retour aux sources
Jean de la fontaine, le défi
Jean de la fontaine, le défi
Les Zygs, le secret des disparus
Les Zygs, le secret des disparus
Section de recherches
Section de recherches
Comme une image
Comme une image
SoeurThérèse.com
SoeurThérèse.com

Filmographie complète

2010 - 
2010 - 
Moi Et Ses Ex (Acteur)
2010 - 
La Maison Des Rocheville (Acteur) Série TV
Créée par Jacques Otmezguine 
2008 -  
2007 - 
2007 - 
2006 - 
Section De Recherches (Acteur) Série TV
Créée par Dominique Lancelot, Yann Le Nivet, etc. 
2006 - 
2004 - 
2002 - 
Soeurthérèse.com (Acteur) Série TV
Créée par Michel Blanc 
1998 - 
Les Années Bleues (Acteur) Série TV
Créée par Jean-luc Azoulay 
1997 - 
Joséphine, Ange Gardien (Acteur) Série TV
Créée par Laurent Chouchan, Philippe Niang, etc. 
1996 - 
Les Vacances De L'Amour (Acteur) Série TV
Créée par Jean-luc Azoulay 
1996 - 
Sous Le Soleil (Acteur) Série TV
Créée par Eric Summer 
1995 - 
Les Années Fac (Acteur) Série TV
Créée par Jean-luc Azoulay 
1995 - 
Le Miracle De L'Amour (Acteur) Série TV
Créée par Jean-luc Azoulay 
1995 - 
1992 - 
Les Cordier, Juge Et Flic (Acteur) Série TV
Créée par Alain Page 
1991 - 
Premiers Baisers (Acteur) Série TV
Créée par Jean-luc Azoulay 
1989 - 
Navarro (Acteur) Série TV
Créée par Pierre Grimblat et Tito Topin 
Remonter