Virginie Thevenet
Né(e) en 1955 (63 ans)
Nationalité : France

Biographie

Réalisatrice

Vos avis sur Virginie Thevenet

Exprimez-vous

Filmographie sélective ( 12 Films )

Opium
Opium
Sam suffit
Sam suffit
L'enfant de l'hiver
L'enfant de l'hiver
Les Nuits de la Pleine Lune
Les Nuits de la Pleine Lune
L'année prochaine... si tout va bien
L'année prochaine... si tout va bien
La Nuit, tous les chats sont gris
La Nuit, tous les chats sont gris
La tortue sur le dos
La tortue sur le dos

Filmographie complète

2013 - 
Opium (Acteur)
1994 - 
1994 - 
1992 - 
Sam Suffit (Réalisateur)
1989 - 
1988 - 
1987 - 
Jeux D'Artifices (Réalisateur)
1985 - 
La Nuit Porte-jaretelles (Réalisateur , Scénariste , Compositeur)
1984 - 
1981 - 
1978 - 
1977 - 
Remonter