Vittorio Sanipoli
Né(e) le 27 Octobre 1915 (76 ans)Décédé(e) le 25 Juillet 1992
Nationalité : Italie

Biographie

Acteur

Il est né à Quinto al Mare (Italie).

Vos avis sur Vittorio Sanipoli

Exprimez-vous

Bande-annonce

Filmographie sélective ( 8 Films )

Les Hommes
Les Hommes
La décade prodigieuse
La décade prodigieuse
Maigret voit rouge
Maigret voit rouge
Constantin le grand
Constantin le grand
La Grande guerre
La Grande guerre
Touchez Pas Au Grisbi
Touchez Pas Au Grisbi
Spartacus
Spartacus

Filmographie complète

1973 - 
Les Hommes (Acteur)
1971 - 
1967 - 
1963 - 
1962 - 
1959 - 
1953 - 
Spartacus (Acteur)
1953 - 
Remonter