Vittorio Storaro

Actuellement au Cinéma dans : Wonder Wheel, Café Society

Biographie

Directeur de la photographie

Vos avis sur Vittorio Storaro

Exprimez-vous

Filmographie sélective ( 20 Films )

Wonder Wheel
Wonder Wheel
Café Society
Café Society
Flamenco Flamenco
Flamenco Flamenco
Don Giovanni, naissance d'un opéra
Don Giovanni, naissance d'un opéra
Tango
Tango
Un Thé au Sahara
Un Thé au Sahara
Dick Tracy
Dick Tracy
Le dernier empereur
Le dernier empereur

Filmographie complète

2017 - 
Wonder Wheel (Directeur De La Photographie)
2016 - 
Café Society (Directeur De La Photographie)
2010 - 
Flamenco Flamenco (Directeur De La Photographie)
2009 - 
Don Giovanni, Naissance D'Un Opéra (Directeur De La Photographie)
2008 - 
Dare To Love Me (Directeur De La Photographie)
2008 - 
2007 - 
Ciro (Directeur De La Photographie)
2004 - 
L'Exorciste : Au Commencement (Directeur De La Photographie)
1998 - 
Tango (Directeur De La Photographie)
1990 - 
Un Thé Au Sahara (Directeur De La Photographie)
1990 - 
Dick Tracy (Directeur De La Photographie)
1987 - 
Le Dernier Empereur (Directeur De La Photographie)
1982 - 
Coup De Coeur (Directeur De La Photographie)
1979 - 
Agatha (Directeur De La Photographie)
1979 - 
La Luna (Directeur De La Photographie)
1979 - 
Apocalypse Now (Directeur De La Photographie)
1976 - 
1900 (Directeur De La Photographie)
1972 - 
Le Dernier Tango À Paris (Directeur De La Photographie)
1970 - 
Le Conformiste (Directeur De La Photographie)
1964 - 
Remonter