Né(e) le 20 Septembre 1929 (85 ans)
Nationalité : Italie

Actuellement au Cinéma dans : Contes Italiens

Biographie

Réalisateur - Frère de Paolo Taviani

Ours d'or du 62ème Festival International Du Film De Berlin 2012 pour le film Caesar Must Die.

Filmographie sélective ( 20 Films )

Contes Italiens
Contes Italiens
César doit mourir
César doit mourir
Le Mas des alouettes
Le Mas des alouettes
La San Felice
La San Felice
Les affinités électives
Les affinités électives
Fiorile
Fiorile
Good Morning Babilonia
Good Morning Babilonia
La Nuit De San Lorenzo
La Nuit De San Lorenzo

Filmographie complète

2014 - 
Contes Italiens (Réalisateur , Scénariste)
2012 - 
César Doit Mourir (Réalisateur , Scénariste)
2007 - 
Le Mas Des Alouettes (Réalisateur)
2004 - 
La San Felice (Réalisateur)
1998 - 
Kaos Il (Réalisateur , Scénariste)
1997 - 
Les Affinités Électives (Réalisateur , Scénariste , Acteur)
1993 - 
Fiorile (Réalisateur)
1989 - 
Le Soleil Meme La Nuit (Réalisateur)
1987 - 
Good Morning Babilonia (Réalisateur , Scénariste)
1984 - 
Kaos, Contes Siciliens (Réalisateur , Scénariste)
1982 - 
La Nuit De San Lorenzo (Réalisateur)
1979 - 
Le Pré (Réalisateur , Scénariste)
1977 - 
Padre Padrone (Réalisateur)
1974 - 
Allonsanfan (Réalisateur , Scénariste)
1971 - 
1969 - 
1963 - 
Les Hors-la-loi Du Mariage (Réalisateur , Scénariste)
1962 - 
Un Homme À Brûler (Réalisateur , Scénariste)
1954 - 
San Miniato, Luglio '44 (Réalisateur , Scénariste)
 - 
Les Subversifs (Réalisateur)

Actu à propos de Vittorio Taviani

La compétition de la Berlinale 2012 se complète

La compétition de la Berlinale 2012 se complète

Un dernier long métrage rejoint la compétition du 62e Festival international du film de Berlin, Bai Lu Yuan ("La plaine du cerf blanc" en français) de Wang Quan'an, indiquent les organisateurs de la manifestation ce 31 janvier. (31/01/2012) > Suite
Berlinale 2012 : coup d'oeil sur la Compétition

Berlinale 2012 : coup d'oeil sur la Compétition

Le long métrage A moi seule de Frédéric Videau participera à la compétition du Festival international du film de Berlin, annoncent les organisateurs de l'événement allemand, ce vendredi 20 janvier. Comme Les Adieux à la reine de Benoît Jacquot, autre représentant français, le film sera en lice pour l'Ours d'or 2012. > Suite
Isabelle Huppert présidente du jury de Cannes 2009

Isabelle Huppert présidente du jury de Cannes 2009

La Française Isabelle Huppert présidera le jury du 62e Festival international de Cannes du 13 au 24 mai 2009. (02/01/2009) > Suite

Avis sur Vittorio Taviani

    Remonter