Biographie

Attachée de presse

Vos avis sur Viviana Andriani

Exprimez-vous

Filmographie sélective ( 23 Films )

À Nous de Jouer !
À Nous de Jouer !
Latifa, le coeur au combat
Latifa, le coeur au combat
Les Délices de Tokyo
Les Délices de Tokyo
Taxi Téhéran
Taxi Téhéran
Goodnight Mommy
Goodnight Mommy
Un Pigeon perché sur une branche philosophait sur l'existence
Un Pigeon perché sur une branche philosophait sur l'existence
Un Transport en commun
Un Transport en commun
Mourir Comme Un Homme
Mourir Comme Un Homme

Filmographie complète

2017 - 
Argent Amer (Attaché De Presse)
2017 - 
À Nous De Jouer ! (Attaché De Presse)
2017 - 
Latifa, Le Coeur Au Combat (Attaché De Presse)
2015 - 
Les Délices De Tokyo (Attaché De Presse)
2015 - 
Taxi Téhéran (Attaché De Presse)
2014 - 
Goodnight Mommy (Attaché De Presse)
2014 - 
2009 - 
Un Transport En Commun (Attaché De Presse)
2009 - 
La Pivellina (Attaché De Presse)
2009 - 
Ne Change Rien (Attaché De Presse)
2009 - 
Huacho (Attaché De Presse)
2009 - 
Tu N'Aimeras Point (Attaché De Presse)
2009 - 
Mourir Comme Un Homme (Attaché De Presse)
2009 - 
Le Bel Âge (Attaché De Presse)
2008 - 
Puisque Nous Sommes Nés (Attaché De Presse)
2008 - 
Une Famille Chinoise (Attaché De Presse)
2007 - 
2007 - 
L'Etat Du Monde (Attaché De Presse)
2006 - 
Grido (Attaché De Presse)
2006 - 
L'Orchestra (Attaché De Presse)
2006 - 
Le Dernier Voyage Du Juge Feng (Attaché De Presse)
de Liu Jie 
2006 - 
En Avant Jeunesse ! (Attaché De Presse)
2002 - 
Les Larmes De Madame Wang (Attaché De Presse)
Remonter