Vivien Aslanian

Actuellement au Cinéma dans : Les Gardiennes

Biographie

Producteur associé

Vos avis sur Vivien Aslanian

Exprimez-vous

Filmographie sélective ( 21 Films )

Les Gardiennes
Les Gardiennes
L'Embarras du Choix
L'Embarras du Choix
Raid Dingue
Raid Dingue
Dalida
Dalida
Papa ou Maman 2
Papa ou Maman 2
Cézanne et Moi
Cézanne et Moi
Éternité
Éternité
Camping 3
Camping 3

Filmographie complète

2017 - 
Les Gardiennes (Coproducteur)
2016 - 
L'Embarras Du Choix (Coproducteur)
2016 - 
Cézanne Et Moi (Coproducteur)
2016 - 
Raid Dingue (Producteur Associé)
2016 - 
Dalida (Coproducteur)
2016 - 
Papa Ou Maman 2 (Coproducteur)
2015 - 
Camping 3 (Coproducteur)
2015 - 
2015 - 
La Vache (Coproducteur)
2015 - 
Marseille (Coproducteur)
2015 - 
Éternité (Coproducteur)
2015 - 
La Glace Et Le Ciel (Coproducteur)
2015 - 
Youth (Coproducteur)
2015 - 
Entre Amis (Producteur Associé)
2014 - 
On A Marché Sur Bangkok (Producteur Associé)
2014 - 
La Belle Et La Bête (Producteur Associé)
2013 - 
La Grande Bellezza (Producteur Associé)
2013 - 
Zulu (Producteur Associé)
2012 - 
Mes Héros (Producteur Associé)
2010 - 
Zarafa (Producteur)
2010 - 
L'Italien (Producteur Associé)
Remonter