Vladimir Sokoloff
Né(e) le 26 Décembre 1889 (72 ans)Décédé(e) le 15 Janvier 1962

Biographie

Acteur

Vos avis sur Vladimir Sokoloff

Exprimez-vous

Bande-annonce

Filmographie sélective ( 14 Films )

Taras Bulba
Taras Bulba
Les Sept mercenaires
Les Sept mercenaires
La Cinquième Victime
La Cinquième Victime
Macao
Macao
Cape et Poignard
Cape et Poignard
La Rue Rouge
La Rue Rouge
En Route pour le Maroc
En Route pour le Maroc
L'opéra de Quat'sous
L'opéra de Quat'sous

Filmographie complète

1962 - 
Taras Bulba (Acteur)
1960 - 
1960 - 
1956 - 
1952 - 
Macao (Acteur)
1946 - 
1945 - 
La Rue Rouge (Acteur)
1942 - 
1939 - 
1938 - 
1937 - 
1933 - 
Dans Les Rues (Acteur)
1931 - 
1931 - 
Remonter