Biographie

Acteur

Filmographie sélective ( 9 Films )

Transformers
Transformers
Le Prestige
Le Prestige
Doctor Who
Doctor Who
Kingdom Hospital
Kingdom Hospital
Star Trek 6 : Terre Inconnue
Star Trek 6 : Terre Inconnue
La Forteresse Noire
La Forteresse Noire
Masada
Masada

Filmographie complète

2007 - 
Transformers (Acteur)
2006 - 
Le Prestige (Acteur)
2005 - 
Doctor Who (Acteur) Série TV
Créée par Russell T. Davies 
2004 - 
Kingdom Hospital (Narrateur) Série TV
Créée par Stephen King 
1991 - 
1988 - 
Lucky Stiff (Acteur)
1988 - 
1983 - 
1981 - 
Masada (Acteur) Série TV
 

Avis sur W. Morgan Sheppard

    Remonter