Wagner Moura
Né(e) le 27 Juin 1976 (40 ans)
Nationalité : Brésil

Biographie

Acteur

Nominé pour le Glolden Globes 2016 du meilleur acteur dans une série dramatique pour Narcos

Vos avis sur Wagner Moura

Exprimez-vous

Filmographie sélective ( 14 Films )

Narcos
Narcos
Praia do Futuro
Praia do Futuro
Favelas
Favelas
Rio, I Love You
Rio, I Love You
Elysium
Elysium
Le Chemin
Le Chemin
Troupe d'élite : L'ennemi Intérieur
Troupe d'élite : L'ennemi Intérieur
Troupe d'élite
Troupe d'élite

Filmographie complète

2015 - 
Narcos (Acteur) Série TV
Créée par Chris Brancato, Carlo Bernard, etc. 
2014 - 
2014 - 
Favelas (Acteur)
2014 - 
2013 - 
Serra Pelada (Acteur , Coproducteur)
2013 - 
Elysium (Acteur)
2011 - 
2011 - 
Le Chemin (Acteur)
2010 - 
2007 - 
2005 - 
2004 - 
Carandiru (Acteur)
2002 - 
2000 - 

Actu à propos de Wagner Moura

Predator : Benicio Del Toro lâche le reboot

Predator : Benicio Del Toro lâche le reboot

Benicio Del Toro ne sera finalement pas au casting du nouveau Predator de Shane Black. (12.10.2016) > Suite
La saison 3 de Narcos arrive en 2017 !

La saison 3 de Narcos arrive en 2017 !

Netflix vient de renouveler Narcos pour une troisième saison. (06.09.2016) > Suite
Narcos saison 2 : Pablo Escobar est de retour dans la bande-annonce !

Narcos saison 2 : Pablo Escobar est de retour dans la bande-annonce !

Netflix vient de mettre en ligne la première bande-annonce de la saison 2 de Narcos et ça promet d’être explosif ! (21.07.2016) > Suite
Remonter