Wagner Moura
Né(e) le 27 Juin 1976 (41 ans)
Nationalité : Brésil

Biographie

Acteur

Nominé pour le Glolden Globes 2016 du meilleur acteur dans une série dramatique pour Narcos

Vos avis sur Wagner Moura

Exprimez-vous

Filmographie sélective ( 14 Films )

Narcos
Narcos
Praia do Futuro
Praia do Futuro
Favelas
Favelas
Rio, I Love You
Rio, I Love You
Elysium
Elysium
Le Chemin
Le Chemin
Troupe d'élite : L'ennemi Intérieur
Troupe d'élite : L'ennemi Intérieur
Troupe d'élite
Troupe d'élite

Filmographie complète

2015 - 
Narcos (Acteur) Série TV
Créée par Chris Brancato, Carlo Bernard, etc. 
2014 - 
2014 - 
Favelas (Acteur)
2014 - 
2013 - 
Serra Pelada (Acteur , Coproducteur)
2013 - 
Elysium (Acteur)
2011 - 
2011 - 
Le Chemin (Acteur)
2010 - 
2007 - 
2005 - 
2004 - 
Carandiru (Acteur)
2002 - 
2000 - 

Actu à propos de Wagner Moura

Narcos : Netflix dévoile la bande-annonce de la saison 3 !

Narcos : Netflix dévoile la bande-annonce de la saison 3 !

Narcos reviendra pour une troisième saison dès le 1er septembre et la première bande-annonce vient de faire son apparition sur le net. (03.08.2017) > Suite
Grave : notre entretien avec Garance Marillier

Grave : notre entretien avec Garance Marillier

À l’occasion de la sortie DVD et Blu-ray de Grave de Julia Ducournau, une table ronde a été organisée avec l'actrice Garance Marillier. (26/07/2017) > Suite
Predator : Benicio Del Toro lâche le reboot

Predator : Benicio Del Toro lâche le reboot

Benicio Del Toro ne sera finalement pas au casting du nouveau Predator de Shane Black. (12.10.2016) > Suite
Remonter