Biographie

Ingénieur du son

Vos avis sur Waldon O. Watson

Exprimez-vous

Filmographie sélective ( 25 Films )

Tuez Charley Varrick
Tuez Charley Varrick
Fureur Apache
Fureur Apache
Joe Kidd
Joe Kidd
Un frisson dans la nuit
Un frisson dans la nuit
Quand siffle la dernière balle
Quand siffle la dernière balle
Le Mystère Andromède
Le Mystère Andromède
Le clan des irréductibles
Le clan des irréductibles
Le Cerveau d'Acier
Le Cerveau d'Acier

Filmographie complète

1973 - 
Tuez Charley Varrick (Ingénieur Du Son)
1972 - 
Fureur Apache (Ingénieur Du Son)
1972 - 
Joe Kidd (Ingénieur Du Son)
1971 - 
Le Mystère Andromède (Ingénieur Du Son)
1971 - 
1971 - 
Un Frisson Dans La Nuit (Ing�nieur Du Son)
1970 - 
Le Dernier Train Pour Frisco (Ingénieur Du Son)
1970 - 
Le Cerveau D'Acier (Ingénieur Du Son)
1970 - 
Le Clan Des Irréductibles (Ingénieur Du Son)
1970 - 
Airport (Ingénieur Du Son)
1967 - 
Le Diable À Trois (Ingénieur Du Son)
1967 - 
Violence À Jéricho (Ingénieur Du Son)
1966 - 
La Parole Est Au Colt (Ingénieur Du Son)
1966 - 
Un Hold-up Extraordinaire (Ingénieur Du Son)
1966 - 
Madame X (Technicien)
1966 - 
Le Rideau Déchiré (Ingénieur Du Son)
1965 - 
Mirage (Ingénieur Du Son)
1965 - 
Les Yeux Bandés (Ingénieur Du Son)
1965 - 
Tuer N'Est Pas Jouer (Ingénieur Du Son)
1964 - 
Les Prairies De L'Honneur (Ingénieur Du Son)
1963 - 
Le Sport Favori De L'Homme (Ingénieur Du Son)
1962 - 
Six Chevaux Dans La Plaine (Ingénieur Du Son)
1961 - 
Le Héros D'Iwo-jima (Ingénieur Du Son)
1961 - 
El Perdido (Ingénieur Du Son)
1960 - 
Le Diable Dans La Peau (Ingénieur Du Son)
Remonter