Wallace Beery
Né(e) le 01 Avril 1885 (64 ans)Décédé(e) le 15 Avril 1949
Nationalité : Etats-Unis

Biographie

Acteur

Vos avis sur Wallace Beery

Exprimez-vous

Filmographie sélective ( 18 Films )

Ainsi sont les femmes
Ainsi sont les femmes
Message à Garcia
Message à Garcia
L'île au trésor
L'île au trésor
Les invités de huit heures
Les invités de huit heures
Grand Hôtel
Grand Hôtel
Le Veilleur du rail
Le Veilleur du rail
Les Trois Ages
Les Trois Ages
La Danseuse espagnole
La Danseuse espagnole

Filmographie complète

1948 - 
1939 - 
1937 - 
1936 - 
1935 - 
1934 - 
1933 - 
1932 - 
1932 - 
Grand Hôtel (Acteur)
1931 - 
Le Champion (Acteur)
1930 - 
The Big House (Acteur)
1928 - 
1924 - 
1923 - 
1923 - 
1922 - 
1921 - 
1920 - 
Remonter