Wallace Worsley
Né(e) le 08 Décembre 1878 (65 ans)Décédé(e) le 26 Mars 1944
Nationalité : Etats-Unis

Biographie

Réalisateur

Vos avis sur Wallace Worsley

Exprimez-vous

Filmographie complète

1923 - 
Notre Dame De Paris (Réalisateur)
1922 - 
A Blind Bargain (Réalisateur)
1921 - 
Voices Of The City (Réalisateur)
1921 - 
The Ace Of Hearts (Réalisateur)
1920 - 
Satan (Réalisateur)

Actu à propos de Wallace Worsley

Les Monstres s'invitent au Forum des images

Les Monstres s'invitent au Forum des images

Depuis hier, le Forum des images a lancé un nouveau cycle de films et de rencontres, consacré à toutes les formes de monstruosités au cinéma. Un programme monstrueux est prévu jusqu'au 12 janvier, de quoi frissonner pendant les fêtes ! (12/12/13) > Suite
Remonter