Walter Abel
Né(e) le 06 Juin 1898 (88 ans)Décédé(e) le 26 Mars 1987
Nationalité : Etats-Unis

Biographie

Acteur

Vos avis sur Walter Abel

Exprimez-vous

Bande-annonce

Filmographie sélective ( 8 Films )

La Rivière de nos amours
La Rivière de nos amours
La Dame au manteau d'hermine
La Dame au manteau d'hermine
13 rue madeleine
13 rue madeleine
Par la porte d'or
Par la porte d'or
Menaces sur la ville
Menaces sur la ville
Furie.
Furie.

Filmographie complète

1965 - 
Mirage (Acteur)
1955 - 
1948 - 
1946 - 
1941 - 
1940 - 
1938 - 
1936 - 
Furie. (Acteur)
Remonter