Walter Catlett
Né(e) le 04 Février 1889 (71 ans)Décédé(e) le 14 Novembre 1960
Nationalité : Etats-Unis

Biographie

Acteur ; Scénariste

Vos avis sur Walter Catlett

Exprimez-vous

Bande-annonce

Filmographie sélective ( 12 Films )

La Loi du Seigneur
La Loi du Seigneur
La glorieuse parade
La glorieuse parade
Manpower
Manpower
Eve a commencé
Eve a commencé
L'impossible Monsieur Bébé
L'impossible Monsieur Bébé
L'amour en première page
L'amour en première page
L'extravagant Mr. Deeds
L'extravagant Mr. Deeds
Histoire d'un amour
Histoire d'un amour

Filmographie complète

1957 - 
1956 - 
1942 - 
1941 - 
1941 - 
Manpower (Acteur)
1938 - 
1937 - 
1936 - 
1936 - 
1932 - 
Okay America (Acteur)
1932 - 
1931 - 
Remonter