Walter CONNOLLY
Nationalité : Etats-Unis

Biographie

Acteur

Vos avis sur Walter CONNOLLY

Exprimez-vous

Filmographie sélective ( 8 Films )

La Fille de la Cinquième avenue
La Fille de la Cinquième avenue
La Joyeuse suicidée
La Joyeuse suicidée
Une Fine mouche
Une Fine mouche
New York Miami
New York Miami
La Course de Broadway Bill
La Course de Broadway Bill
Lady for a day
Lady for a day
La Grande Muraille
La Grande Muraille

Filmographie complète

1939 - 
1937 - 
1936 - 
1935 - 
1934 - 
1934 - 
1933 - 
1933 - 
Remonter