Walter H. Tyler
Né(e) le 28 Mars 1909 (81 ans)Décédé(e) le 03 Novembre 1990
Nationalité : Etats-Unis

Actuellement au Cinéma dans : Une Place Au Soleil, L'Homme Des Vallées Perdues

Biographie

Directeur artistique, assistant réalisateur

Vos avis sur Walter H. Tyler

Exprimez-vous

Filmographie sélective ( 7 Films )

Le Nouvel Amour de Coccinelle
Le Nouvel Amour de Coccinelle
Quand siffle la dernière balle
Quand siffle la dernière balle
Docteur Jerry et mister Love
Docteur Jerry et mister Love
L'Homme des vallées perdues
L'Homme des vallées perdues
Une place au soleil
Une place au soleil

Filmographie complète

1977 - 
Dimanche Noir (Directeur Artistique)
1974 - 
Le Nouvel Amour De Coccinelle (Directeur Artistique)
1971 - 
Quand Siffle La Dernière Balle (Directeur Artistique)
1965 - 
Boeing Boeing (Directeur Artistique)
1963 - 
Docteur Jerry Et Mister Love (Directeur Artistique)
1953 - 
L'Homme Des Vallées Perdues (Directeur Artistique)
1951 - 
Une Place Au Soleil (Directeur Artistique)
Remonter