Walter Lassally
Né(e) le 18 Décembre 1926 (90 ans)
Nationalité : Allemagne

Actuellement au Cinéma dans : Un Goût De Miel, La Solitude Du Coureur De Fond

Biographie

Directeur de la photographie

Oscar 1964 de la meilleure photographie pour Zorba Le Grec.

Vos avis sur Walter Lassally

Exprimez-vous

Filmographie sélective ( 7 Films )

Before Midnight
Before Midnight
Zorba le grec
Zorba le grec
La solitude du coureur de fond
La solitude du coureur de fond
Un goût de miel
Un goût de miel

Filmographie complète

2012 - 
1973 - 
Visions Of Eight (Cameraman)
1964 - 
Zorba Le Grec (Directeur De La Photographie)
1962 - 
La Solitude Du Coureur De Fond (Directeur De La Photographie)
1962 - 
Electre (Directeur De La Photographie)
1961 - 
Un Goût De Miel (Directeur De La Photographie)
1956 - 
La Fille En Noir (Directeur De La Photographie)
Remonter