Walter Lassally
Né(e) le 18 Décembre 1926 (90 ans)
Nationalité : Allemagne

Biographie

Directeur de la photographie

Oscar 1964 de la meilleure photographie pour Zorba Le Grec.

Vos avis sur Walter Lassally

Exprimez-vous

Filmographie complète

2012 - 
1973 - 
Visions Of Eight (Cameraman)
1964 - 
Zorba Le Grec (Directeur De La Photographie)
1962 - 
La Solitude Du Coureur De Fond (Directeur De La Photographie)
1962 - 
Electre (Directeur De La Photographie)
1956 - 
La Fille En Noir (Directeur De La Photographie)
Remonter